Páginas

quinta-feira, 28 de novembro de 2013

FAROFA D'ÁGUA

ingredientes

  • 1/3 de xícara ( chá ) de água
  • 1/4 xícara ( chá ) de salsinha picada
  • 1/4 xícara ( chá ) azeite
  • 1 pimenta dedo-de-moça pequena picada
  • 1 colher ( chá ) sal
  • 1 cebola média picada
  • 1 pacote de farinha de mandioca
  • 2 colheres ( sopa ) vinagre de maçã
  • 3 tomates médios sem sementes e picados
  • 5 cebolinhas verdes picadas
  • 4 ovos cozidos picados

modo de preparo

  1. Esquente o azeite e refogue os tomates, a cebola e as cebolinhas por 5 minutinhos ou até ficarem macios, depois adicione a salsinha e o vinagre, misture rapidamente e retire do fogo, e coloque a farinha e a água e misture outra vez.
  2. Junte os ovos, o sal e a pimenta, mexa e sirva quente.
Farofa D'Agua
publicidade

Nenhum comentário:

Postar um comentário