ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 kg de farinha de milho em flocos
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 1/2 xícara (chá) de uvas-passas brancas
- 3 cebolas picadas
- 100 g de bacon picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
- Numa panela, doure o bacon em sua própria gordura.
- Adicione a manteiga e ponha a cebola.
- Refogue até a cebola ficar macia e transparente, e junte a farinha de milho.
- Mexa por 5 minutinhos e incorpore as nozes, as uvas-passas hidratadas e a pimenta-do-reino.
- Cozinhe no fogo baixo, sem parar de mexer com uma colher de pau, até a farofa ficar dourada e crocante.
- Cuidado para não queimar.
- Tempere com o sal e salpique a salsinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário