- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida da lata de leite integral
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- A mesma medida da lata de farinha de trigo especial (ou comum)
- 1/2 medida da lata de açúcar
- 3 ovos grandes inteiros
- 3 colheres de sopa de margarina
- Não vai fermento
MODO DE PREPARO
- Bata todos tudo no liquidificador
- Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada
- Leve ao forno médio (200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, depende do forno
- Faça o teste do palito para retirar do forno
- O bolo fica com consistência de uma queijada e é muito gostoso
Informaçães Adicionais
-
Dica: Para fazer uma cobertura leve ao fogo 1 vidro de leite de coco, 2
colheres de sopa de açúcar e 1 pacote de coco ralado. Deixe ferver e
coloque quente sobre o bolo.
Obs.: A consistência não é a de um bolo comum. O tempo de forno varia de acordo com o forno, pode ser de 30 a 60 minutos.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário