Páginas

quinta-feira, 22 de dezembro de 2016

TEMPERO FÁCIL


.
Ingredientes

2 kg de cebola
6 cabeça de alho
1 copo de óleo
1 colher de sal
1/2 maço de salsinha

.
Modo de Preparo


Descasque tudo e bata no liquidificador
Coloque em vidros e leve à geladeira
A duração é longa e não estraga
Informações Adicionais
Dicas Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa 

com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil 
de descascar o alho e não queima a mão. Este tempero é muito 
gostoso, não precisa todos os dias descascar cebola e alho é só 
pegar com uma colher e fazer a comida que desejar. Serve para 
arroz, feijão, carnes, peixes para tudo. Quando chegar do trabalho 
o seu tempo vai ser mais conservado e não vai ficar cheirando tempero. 
Colocar pouco nas comidas. Faz mais ou menos 5 vidros, não estraga.

Nenhum comentário:

Postar um comentário