quinta-feira, 22 de dezembro de 2016
TEMPERO FÁCIL
.
Ingredientes
2 kg de cebola
6 cabeça de alho
1 copo de óleo
1 colher de sal
1/2 maço de salsinha
.
Modo de Preparo
Descasque tudo e bata no liquidificador
Coloque em vidros e leve à geladeira
A duração é longa e não estraga
Informações Adicionais
Dicas Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa
com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil
de descascar o alho e não queima a mão. Este tempero é muito
gostoso, não precisa todos os dias descascar cebola e alho é só
pegar com uma colher e fazer a comida que desejar. Serve para
arroz, feijão, carnes, peixes para tudo. Quando chegar do trabalho
o seu tempo vai ser mais conservado e não vai ficar cheirando tempero.
Colocar pouco nas comidas. Faz mais ou menos 5 vidros, não estraga.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário