quinta-feira, 22 de dezembro de 2016
LAGARTO NA PRESSÃO COM MOLHO DE TOMATE
.Ingredientes
1 e ½Kg de lagarto limpo
3 colheres (sopa) de óleo
1kg de tomate sem peles e sementes
3 pimentões picados
3 cebolas médias picadas
4 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de colorau (urucum em pó)
Sal e pimenta do reino a gosto
Cheiro verde a gosto
Preparo:
Corte a carne em fatias de 2 cm de largura.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, doure o alho,
acrescente a carne e frite bem.
Adicione os tomates, pimentões, cebolas e o colorau.
Acrescente o sal e a pimenta do reino.
Feche a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 40 minutos,
após iniciar a pressão.
Em seguida abra a panela e continue cozinhando sem a tampa,
até o caldo engrossar.
Coloque em um refratário e coloque cheiro verde por cima.
Sirva com arroz branquinho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário