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quinta-feira, 22 de dezembro de 2016

BOLINHO DE CARNE MOÍDA


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Ingredientes 


1 kg de patinho moído
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
1 cebola média
4 dentes de alho
1 pimenta dedo de moça
1 punhadinho de coentro
2 tomates sem semente
1 ovo
cheiro-verde a gosto
2 pães amolecidos na água e espremidos
1 pacote de sopa de cebola
Sal  (à gosto)
Farinha de rosca
Ovos, farinha de trigo e farinha de rosca para empanar

.Modo de Preparo 


Pique muito bem o pimentão, a cebola, alho, pimenta dedo de moça,

coentro, tomate e o cheiro-verde e reserve. Em um recipiente, 
coloque a carne moída e os pães amolecidos em água e espremidos, 
misture bem.
Acrescente os ingredientes picados e vá misturando para agregar

 bem todos os ingredientes. Coloque o creme de cebola aos poucos, 
misturando bem e corrija o sal.
Coloque o ovo e vá acrescentando a farinha de rosca aos poucos, 

até dar o ponto para moldar os bolinhos. Faça uma bola com as mãos 
e amasse para ficar no formato de um disco.
Passe os bolinhos pela farinha de trigo,depois nos ovos, na farinha de 

trigo novamente, nos ovos e por último na farinha de rosca. Esse 
processo é para deixar o bolinho com uma casquinha mais grossa.
Frite em óleo não muito quente, para que a carne fique cozida por 

dentro e a casquinha douradinha por fora.

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