Modo de Preparo:
Amasse o arroz com as mãos, para triturar os grãos e
junte a farinha o leite o ovo.
Misture um pouco. Junte a cebola, cheiro
verde, sal, pimenta, queijo ralado , o
orégano e fermento, deixe formar
uma bola e faça os bolinhos colocando um
cubo de queijo no meio, molhe a
mão com água para não grudar. Frite os bolinhos
em óleo bem quente.
Ingredientes:
.2 xícaras de sobra de arroz cozido
.3 colheres de farinha de trigo
.1 ovo inteiro
.orégano
.1 cebola pequena ralada
.2 colheres de cebolinha picadinha
.2 colheres de salsa picada
.2 colheres de queijo parmesão ralado
.1 xícara de queijo Minas ou mussarela em cubos
.1 colher de (sopa) de fermento em pó.
.Sal e pimenta á gosto
.½ xícara de leite
.óleo para fritar
.3 colheres de farinha de trigo
.1 ovo inteiro
.orégano
.1 cebola pequena ralada
.2 colheres de cebolinha picadinha
.2 colheres de salsa picada
.2 colheres de queijo parmesão ralado
.1 xícara de queijo Minas ou mussarela em cubos
.1 colher de (sopa) de fermento em pó.
.Sal e pimenta á gosto
.½ xícara de leite
.óleo para fritar
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