ESCONDIDINHO DE CAMARÃO COM CATUPIRY
- 500g de mandioquinha
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2 colheres de manteiga
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1 xícara de creme de leite fresco
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500g de camarão limpo
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2 colheres de sopa de azeite
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1 cebola picada
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3 dentes de alho
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2 tomates picados
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1 xícara rasa de coentro picado
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500g de requeijão tipo Catupiry (ou requeijão cremoso)
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sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
Modo de preparo:
- Para o purê, cozinhe bem a mandioquinha, escorra e amasse (ou esprema em um espremedor de batatas).
- Em uma panela com a mandioquinha amassada, acrescente a manteiga, o creme de leite fresco e mexa.
- Tempere com sal e noz moscada a gosto e misture. Reserve.
- Para o recheio, tempere 500g de camarão limpo com sal e pimenta do reino a gosto.
- Em uma frigideira grande, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Acrescente os tomates e refogue até ficar macio.
- Acrescente o camarão e refogue levemente até ficar bem alaranjado. Evite mexer muito.
- Quando o camarão estiver cozido, tempere o recheio com um pouco de
sal e pimenta do reino a gosto, coloque o coentro e misture. Reserve.
- Em potinhos individuais que possam ir ao forno coloque uma camada do purê de mandioquinha, cobrindo todo o fundo do potinho.
- Coloque uma boa camada do recheio de camarão e cubra com uma camada de Catupiry (ou requeijão cremoso)
- Leve ao forno médio até gratinar e é so servir!
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