Páginas

domingo, 3 de agosto de 2014

FRANGO COZIDO AO MOLHO DE MARACUJÁ E CACHAÇA


Ingredientes:
. 1 e ½ kg de peito e sobrecoxa de frango
. Sal e pimenta a gosto
. 3 colheres (sopa) de margarina
. 1 cebola picada
. 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
. 100 ml de suco de maracujá
. 2 colheres (sopa) de cachaça
. 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo:
Tempere o frango com o sal e a pimenta. Em uma frigideira, derreta a margarina, frite a cebola e doure o frango dos dois lados. Junto o caldo de galinha, diminua o fogo e cozinhe por 10 minutos. Junte o suco de maracujá, a cachaça e o amido de milho dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água e cozinhe até engrossar. Sirva o frango regado com o molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário