Ingredientes
- 1 camembert inteiro;
- 4 folhas de massa filo;
- 1/4 cebola média picada;
- 50g frutas secas variadas (como damascos secos, passas brancas ou tâmaras);
- 25g nozes variadas (nozes, castanhas de caju, pecans);
- 50g manteiga sem sal derretida;
- 50 ml de conhaque;
- Ramos de tomilho;
- Azeite.
- Sal e pimenta do reino
modo de preparo
Derreta a manteiga e abra uma folha de massa filó na bancada e pincele bem com a manteiga. Cubra com outra folha de massa, e pincele mais uma vez. Repita a operação até a última folha de massa.
Coloque o camembert bem nomeio da massa, levante as bordas, junte-as e torça para fechar (como numa embalagem de ovo de Páscoa). Deixe a massa excedente cair sobre o queijo no formato semelhante a uma flor. Pincele com mais manteiga e leve ao forno médio baixo até que esteja bem dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário