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segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

GRAND GATEAU


Ingredientes

  • 5 ovos
  • 5 gemas;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 1/2 xícara de farinha de trigo;
  • 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro;
  • 400g de chocolate meio amargo;
  • 100g de chocolate ao leite;
  • 1 caixa de morango picado;
  • 100g de avelã picada;
  • 1 caixa de creme de leite.
  • 1/2 dose de cognac
  • 6 Picolés diletto de avelã

modo de preparo

Derreter a manteiga e o chocolate em banho maria, misturar os ovos, gemas e açúcar de confeiteiro.
Acrescente a farinha de trigo. Colocar a massa em potinhos para assar de 8 à 15 min, tirar do forno quando formar casquinhas em cima.Inserir o picolé dentro do bolinho assado e colocar ganache (creme de leite, chocolate derretido e cognac) por cima. Salpicar com avelãs e acrescentar o morango em pedaços. Só servir!

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