RAVIOLI DE BRIE COM PERA E MOLHO DE MANTEIGA E SÁLVIA
Ingredientes
Massa:
- 300 gramas de farinha de trigo;
- 220 gramas de semolina;
- 5 ovos.
Recheio:
- 3 a 4 peras maduras;
- 1 pedaço de queijo brie entre 200 e 300 gramas;
- Folhas de sálvia;
- Manteiga.
modo de preparo
Massa
Misturar na mão ou em uma batedeira e deixar descansar por pelo menos
meia hora. Abrir a massa em uma máquina usando farinha de trigo para
ela não grudar.Ir montando (fechando) os raviolis com o recheio.
Recheio
Descascar cortar em pedaços a pera e colocar numa panela em fogo
baixo com um pouco de água. Quando a pera estiver mole adicionar o
queijo em pedaços. Rechear os raviolis com esta mistura de pera e brie.
Derreter a manteiga em uma frigideira. Adicionar folhas de sálvia. Em
uma panela grande ferver água com um pouco de sal. Ir colocando os
raviolis, assim que eles subirem do fundo da panela estão prontos para
servir com o molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário