Páginas

segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

RAVIOLI DE BRIE COM PERA E MOLHO DE MANTEIGA E SÁLVIA


Ingredientes

Massa:

  • 300 gramas de farinha de trigo;
  • 220 gramas de semolina;
  • 5 ovos.

Recheio:

  • 3 a 4 peras maduras;
  • 1 pedaço de queijo brie entre 200 e 300 gramas;
  • Folhas de sálvia;
  • Manteiga.

modo de preparo

Massa

Misturar na mão ou em uma batedeira e deixar descansar por pelo menos meia hora. Abrir a massa em uma máquina usando farinha de trigo para ela não grudar.Ir montando (fechando) os raviolis com o recheio.

Recheio

Descascar cortar em pedaços a pera e colocar numa panela em fogo baixo com um pouco de água. Quando a pera estiver mole adicionar o queijo em pedaços. Rechear os raviolis com esta mistura de pera e brie. Derreter a manteiga em uma frigideira. Adicionar folhas de sálvia. Em uma panela grande ferver água com um pouco de sal. Ir colocando os raviolis, assim que eles subirem do fundo da panela estão prontos para servir com o molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário