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segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

ESCONDIDINHO DE CARNE DE SOL COM PURÊ DE MANDIOCA NO PARMESÃO




Ingredientes


  • 1 kg de Mandioca;
  • 1 litro de leite integral;
  • 200 gramas de requeijão mineiro ( em barra);
  • Ervas finas a vontade;
  • 3 colheres de sopa de Manteiga;
  • 1 cabeça de alho picadinha;
  • 3 cebolas grandes picadas.

Recheio:

  • 500 gramas de Carne de sol;
  • 3 cebolas;
  • 4 dentes de alho;
  • 3 colheres de azeite;
  • Sal a gosto.

modo de preparo


Cozinhar em uma panela de pressão esta carne até que ela fique no ponto para ser desfiada.
Dourar no azeite a cebola e o alho e depois acrescentar esta carne. Deixe refogar por alguns minutos.
Em um refratário ou vasilhas individuais que possa ser levadas ao forno vá colocando a carne desfiada e cobrindo com o purê de Mandioca. Para finalizar misture um pouco de parmesão de preferência ralado na hora com um pouco de farinha de rosca. Isso faz com que o gratinado fique mais dourado.
Leve ao forno em uma temperatura de aproximadamente 150 graus por cerca de 10 minutos. Até estar bem dourado.

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