Tomate Seco desidratado, como hidrata-lo!
tomate seco desidratado o quanto necessitar .. mais ou menos 400 gr
100 ml Azeite
50 ml Vinagre de vinho branco 5 g Pimenta-do-reino
2 Alho
1 folha Louro
1 ramo Tomilho
1 Cebola
1 Deixe os tomates em água quente durante 20 minutos ou até ficarem macios. Se forem muito duros, ferva-os por alguns minutos em água.
2 Escorra e seque-os com papel absorvente.
3 Prepare uma marinada com o azeite, o vinagre, a pimenta-do-reino, o alho fatiado, o louro, o tomilho e a cebola cortada em juliana. Coloque os tomates secos em um recipiente e despeje a marinada sobre eles. Cubra com papel filme. Guarde na geladeira e use nas suas receitas
Importante
se vc quiser consumir na hora coloque todos os ingredientes em uma anela
com agua o suficiente para cobrir os tomates e deixe em fogo baixo até
ferver, apos fervura deixe mais un 5 m, espere esfriar e esta pronto.Mantenha na geladeira de preferência 24 horas antes de usar para os tomates absorverem os vários sabores.
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