Páginas

quarta-feira, 27 de novembro de 2013

COMO FAZER CHIMICHURRI

Como fazer Chimichurri

O chimichurri é um molho à base de salsinha, alho, cebola, tomilho, orégano, pimenta vermelha moida, pimentão, louro, pimenta do reino negra, mostarda em pó, salsão, vinagre e azeite de oliva para preparar churrasco ou acompanhar outras comidas.
Receita
10 gr de salsinha,
10 gr de alho,
10 gr de cebola,
10 gr de tomilho,
10 gr de orégano,
10 gr de pimenta vermelha moida,
10 gr de pimentão,
10 gr de louro,
10 gr de pimenta do reino negra,
10 gr de mostarda em pó,
10 gr de salsão,
ou aumente a quantidade de acordo com a necessidade de uso o importante é que todos os ingredientes estejam nas mesmas porções desidradatos, em flocos ou triturados, pode ser feito no processador ou no liquidificador.

0 vinagre e azeite de oliva só devem ser acrescentados uns 30 min antes do uso, assim os ingredientes quando permanecem desidratados duram aproximadamente 1 ano.  
Eu particularmente tempero quase tudo, arroz, feijão, saladas, molhos, assados, cozidos, sopas, caldos e cremes, enfim é delicioso..

Nenhum comentário:

Postar um comentário