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terça-feira, 26 de novembro de 2013

MUNGUNZÁ SALGADO

detalhe receita
Mungunzá salgado com linguiça, paio, costelinha, carne seca e MAGGI Caldo de Costela
Ingredientes
  • meio pacote de canjica amarela (mungunzá) (250 g )
  • meia colher (sopa) de óleo
  • 50 g de bacon picado
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 1 gomo de linguiça portuguesa em rodela (100g)
  • 1 gomo de paio em rodelas (100g)
  • 300 g de costelinha de porco dessalgada
  • 250 g de carne seca dessalgada
  • 2 tomates , sem sementes, picados
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo de Costela
  • 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de Preparo
Na mesma panela de pressão (já limpa) aqueça o óleo e doure o bacon, junte o alho e a cebola e deixe refogar. Junte a linguiça, o paio, a costelinha e a carne seca e refogue bem. Acrescente 3 xícara (chá) de água, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos (após pegar pressão). Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão, abra a panela e junte o mungunzá com o caldo reservado, os tabletes de MAGGI Caldo, o coentro e a cebolinha verde e deixe ferve tudo junto para tomar gosto cerca de 30 minutos, para apurar. Sirva a seguir.

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