Couve Flor ao molho branco: Ingredientes: 01 couve flor cozida e com os os raminhos já separados 01 cebola picada 01 tomate picado queijo mussarela picada em cubinhos presunto picado em cubinhos bacon em cubinhos queijo parmesão ralado cheiro verde sal e pimenta à gosto Para o molho branco: Leite Maizena manteiga 1/2 cebola picadinha
Modo de preparo: Em um refratário untado com manteiga, colocar a couve
flor, temperar com sal e pimenta, acrescentar o tomate picado, os
cubinhos de presunto, a mussarela e o cheiro verde, despeje o molho
branco, por cima salpique o bacon em cubinhos já frito e queijo parmesão
ralado. Leve ao forno por 30 minutos. Para o molho branco, é só
refogar a cebola na manteiga, dissolver a maizena no leite, as
quantidades de cada ingrediente pode variar, se a pessoa gosto do molho
mais ralo ou mais grosso.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário