Páginas

sábado, 14 de setembro de 2013

COUVE FLOR AO MOLHO BRANCO


Couve Flor ao molho branco:

Ingredientes:
01 couve flor cozida e com os os raminhos já separados
01 cebola picada
01 tomate picado
queijo mussarela picada em cubinhos
presunto picado em cubinhos
bacon em cubinhos
queijo parmesão ralado
cheiro verde
sal e pimenta à gosto

Para o molho branco:
Leite
Maizena
manteiga
1/2 cebola picadinha

Modo de preparo: Em um refratário untado com manteiga, colocar a couve flor, temperar com sal e pimenta, acrescentar o tomate picado, os cubinhos de presunto, a mussarela e o cheiro verde, despeje o molho branco, por cima salpique o bacon em cubinhos já frito e queijo parmesão ralado. Leve ao forno por 30 minutos.
Para o molho branco, é só refogar a cebola na manteiga, dissolver a maizena no leite, as quantidades de cada ingrediente pode variar, se a pessoa gosto do molho mais ralo ou mais grosso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário