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sábado, 14 de setembro de 2013

LASANHA DE BERINGELA

LASANHA DE BERINJELA

Ingredientes
A base:
4 berinjelas
O molho:
10 tomates para molho
1 cebola inteira
Orégano e sal a gosto
A carne:
400 g de carne moída (preferência músculo)
1 dente de alho
1 pitada de sal
1 colher de (sopa) cebola picada
Azeite a gosto
300 g de mussarela

MODO DE PREPARO
Corte as berinjelas em fatias e cozinhe bem
Depois reserve e deixe-as escorrendo a água
Bata no liquidificador todos os tomates, sem pele e sementes, com a cebola sal e orégano
Refogue a carne moída com o alho, sal, azeite e cebola e misture logo após com o molho
Em um refratário forre com o molho, preencha com as berinjelas e o queijo mussarela
Faça essa sequência até o máximo de camadas que couber
Coloque no forno para derreter o queijo e está pronta

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