Páginas

domingo, 7 de julho de 2013

PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR

Pão de Queijo de Liquidificador


Quem adora pão de queijo, mas não tem paciência de preparar a massa, esta receita de pão de queijo de liquidificador é simplesmente perfeita. Prática, rápida e com todo o sabor que se espera de um pãozinho de queijo quentinho na hora...
Ingredientes

Massa
1 xícara(s) (chá) de leite
3 xícara(s) (chá) de polvilho doce
3 unidade(s) de ovo
3/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja
Sadia
1 colher(es) (chá) de sal
1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)


Modo de preparo

Massa

Bata tudo no liqüidificador , depois misture (sem bater) com uma colher 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado coloque em forminhas untadas com óleo, polvilhe queijo ralado e leve ao forno bem quente até ficar dourado
— com Cozinha Prática.

Nenhum comentário:

Postar um comentário