Pudim de Maracujá INGREDIENTES Creme 1 lata de leite condensado 300 ml de suco de maracujá 3 ovos inteiros Calda 1 ½ xícara chá de suco de maracujá 5 colheres sopa de açúcar pode ser de confeiteiro ou refinado 3 colheres sopa de polpa de maracujá com sementes opcional. Para enfeitar MODO DE FAZER Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá e os ovos e reserve.
Enquanto isso prepare a calda de maracujá. Em uma panela, coloque o
açúcar e o suco de maracujá e leve ao fogo. Deixe ferver até que fique
uma calda leve tipo ponto de fio mexendo de vez enquanto. Caramelize
uma forma para pudim com a calda de maracujá. Despeje na forma
caramelizada o creme do liquidificador. Asse em banho-maria em forno pré
- aquecido em temperatura máxima por 40 minutos. Desenformar depois de
frio. Regue com as sementes de maracujá e leve à geladeira. Sirva bem gelado! |
Nenhum comentário:
Postar um comentário