Páginas

domingo, 7 de julho de 2013

PUDIM DE MARACUJÁ

Pudim de Maracujá
INGREDIENTES
Creme
1 lata de leite condensado
300 ml de suco de maracujá
3 ovos inteiros

Calda

1 ½ xícara chá de suco de maracujá
5 colheres sopa de açúcar pode ser de confeiteiro ou refinado
3 colheres sopa de polpa de maracujá com sementes opcional. Para enfeitar

MODO DE FAZER

Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá e os ovos e reserve.
Enquanto isso prepare a calda de maracujá. Em uma panela, coloque o açúcar e o suco de maracujá e leve ao fogo. Deixe ferver até que fique uma calda leve tipo ponto de fio mexendo de vez enquanto.
Caramelize uma forma para pudim com a calda de maracujá. Despeje na forma caramelizada o creme do liquidificador. Asse em banho-maria em forno pré - aquecido em temperatura máxima por 40 minutos. Desenformar depois de frio.
Regue com as sementes de maracujá e leve à geladeira.

Sirva bem gelado!

Nenhum comentário:

Postar um comentário