Páginas

domingo, 7 de julho de 2013

PASTEL DE FORNO

Pastel de forno

Ingredientes

Massa
. 1 kg de farinha de trigo
. 50 g de queijo parmesão ralado
. 1 pitada de sal
. 1 gema
. 600 g de margarina

Recheio
. 1 kg de peito de frango cozido e desfiado ou 1 kg de carne moída ou 1 vidro de palmito
. 1 copo de requeijão


Modo de fazer

1. Massa
Misture tudo até a massa ficar homogênea.

2. Recheio
Misture o frango (ou palmito ou a carne) com um copo de requeijão cremoso. Se preferir, substitua o requeijão por catupiri o molho branco.

3. Montagem
Abra a massa com o rolo e modele com uma forma para pastel. Recheie os pastéis e coloque-os na assadeira. Pincele com gema. Coloque para assar. Não precisa preaquecer. Tire quando estiver douradinho

Nenhum comentário:

Postar um comentário