Páginas

sexta-feira, 5 de julho de 2013

FEIJÃO TROPEIRO CAPIXABA

Feijão Tropeiro Capixaba

Ingredientes

1/2 pacote de feijão preto
• 4 linguicinhas defumadas ( aquelas cumpridas)
• 1 maço de couve
• 3 ovos
• 3 bananas da terra
• 1 cebola
• 300 g de bacon
• Farinha amarela ou branca
• 2 sazóns para feijão
• Sal a gosto

Coloque o feijão para cozinhar, não deixe cozinhar muito

Em uma panela grande, frite o bacon
Não precisa ser muito frito
Em seguida jogue a cebola e a linguicinha junto com o bacon, frite
Depois jogue os ovos, mexendo, até que fique bem frito
Desligue
Em seguida frite as bananas em outra panelinha
Depois de frita, misture com os outros ingredientes ja prontos
Depois que o feijão estiver bem escorrido, misture tudo. OBS: Pode colocar um pouco de torresmo também, fica muito bom.
Por último pique bem fininha a couve e misture, coloque a farinha aos poucos para não ficar muito seco, jogue o sazón e misture.

Nenhum comentário:

Postar um comentário