Feijão Tropeiro Capixaba Ingredientes 1/2 pacote de feijão preto • 4 linguicinhas defumadas ( aquelas cumpridas) • 1 maço de couve • 3 ovos • 3 bananas da terra • 1 cebola • 300 g de bacon • Farinha amarela ou branca • 2 sazóns para feijão • Sal a gosto Coloque o feijão para cozinhar, não deixe cozinhar muito Em uma panela grande, frite o bacon Não precisa ser muito frito Em seguida jogue a cebola e a linguicinha junto com o bacon, frite Depois jogue os ovos, mexendo, até que fique bem frito Desligue Em seguida frite as bananas em outra panelinha Depois de frita, misture com os outros ingredientes ja prontos Depois que o feijão estiver bem escorrido, misture tudo. OBS: Pode colocar um pouco de torresmo também, fica muito bom.
Por último pique bem fininha a couve e misture, coloque a farinha aos
poucos para não ficar muito seco, jogue o sazón e misture. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário