Frango à parmegiana ingredientes 500 g de filés de frango limpo e sem pele 2 dentes de alho amassados 1/2 cebola pequena bem picadinha Pimenta branca a gosto Sal a gosto 2 ovos Farinha de rosca (para empanar) Apresuntado fatiado (100 g) Queijo mussarela ralado 2 tomates fatiados Orégano ou manjericão a gosto MODO DE PREPARO:
Temperar os filés de frango com o alho amassado, cebola, um pouco
de vinagre, a pimenta e o sal e deixe reservar por 1 hora
aproximadamente Empanar os filés de frango tirando o excesso da farinho de rosca Fritar em frigideira até que ambos os lados dos filés estejam cozidos e dourados
Colocar o frango em um refratário e cobrir os filés com as fatias
de apresuntado, o queijo ralado, os tomates fatiados e o orégano (ou o
manjericão) Cozinhar em micro-ondas por aproximadamente 7 minutos para gratinar |
Nenhum comentário:
Postar um comentário