Páginas

sexta-feira, 5 de julho de 2013

CANELONE DE FRANGO COM PRESUNTO E QUEIJO

Canelone de Frango, com Presunto e Queijo

Ingredientes

1 peito de frango
1 saquinho de queijo ralado
600 gramas de presunto
600 gramas de queijo
1 dente de alho socado com sal
1 creme de leite
1 molho de tomate
1 lata de milho verde
1 sazon do seu gosto
sal a gosto

Modo de Preparo

Corte o peito de frango em fatias,comprimento de 1 dedo.

Tempere com o alho e o sal

Abra um pedaço de presunto, coloque a mussarela sobre ele, em seguida a fatia de frango e enrole, faça isso até acabar as fatias.

Coloque todos dentro de uma forma, já para ir ao forno.

Creme de milho

No liquidificador coloque o milho, o creme de leite , o sazon e duas pitadas de sal e bata.

Em seguida misture o molho de tomate.

Sobre os canelones, jogue o molho e por cima o queijo ralado.

Deixe aproximadamente uns 40 minutos no forno,(ou até cozinhar o frango)

Nenhum comentário:

Postar um comentário