Canelone de Frango, com Presunto e Queijo Ingredientes 1 peito de frango 1 saquinho de queijo ralado 600 gramas de presunto 600 gramas de queijo 1 dente de alho socado com sal 1 creme de leite 1 molho de tomate 1 lata de milho verde 1 sazon do seu gosto sal a gosto Modo de Preparo Corte o peito de frango em fatias,comprimento de 1 dedo. Tempere com o alho e o sal
Abra um pedaço de presunto, coloque a mussarela sobre ele, em seguida a
fatia de frango e enrole, faça isso até acabar as fatias. Coloque todos dentro de uma forma, já para ir ao forno. Creme de milho No liquidificador coloque o milho, o creme de leite , o sazon e duas pitadas de sal e bata. Em seguida misture o molho de tomate. Sobre os canelones, jogue o molho e por cima o queijo ralado. Deixe aproximadamente uns 40 minutos no forno,(ou até cozinhar o frango) |
Nenhum comentário:
Postar um comentário