Crepe Suiço de Sanduicheira
— com Lia Mara Placha, Neusa Loubach De Lima Goveia Goveia, Hospital Das Panelas, Cozinha Prática e Klivia Maria Duarte.INGREDIENTES 1 ovo 2 colheres sopa de óleo 1/2 xícara de leite 3/4 xicara de farinha de trigo 1 pitada de sal 1 colher café de fermento Recheio: Presunto Queijo Chocolate Goiabada Calabresa Frango desfiado Carne moída Modo de Preparo: Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite Acrescentar o sal e a farinha e bater bem Por ultimo acrescente o fermento e dê uma mexida rápida Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa Feche e espere dourar Na minha sanduicheira são necessários 2 ciclos para ficar bom |
Páginas
▼
Nenhum comentário:
Postar um comentário