Páginas

sexta-feira, 5 de julho de 2013

CREPE SUÍÇO DE SANDUICHEIRA

Crepe Suiço de Sanduicheira

INGREDIENTES

1 ovo
2 colheres sopa de óleo
1/2 xícara de leite
3/4 xicara de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher café de fermento


Recheio:
Presunto
Queijo
Chocolate
Goiabada
Calabresa
Frango desfiado
Carne moída

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite
Acrescentar o sal e a farinha e bater bem
Por ultimo acrescente o fermento e dê uma mexida rápida
Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa
Feche e espere dourar
Na minha sanduicheira são necessários 2 ciclos para ficar bom
— com Lia Mara Placha, Neusa Loubach De Lima Goveia Goveia, Hospital Das Panelas, Cozinha Prática e Klivia Maria Duarte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário