Torta sensação de morango Ingredientes 1 lata de leite condensado 2 caixas de creme de leite geladas 2 bandejas de morango picados 1 barra de chocolate meio amargo 1 pote de creme de leite fresco 2 colheres (sopa) de açúcar Folhas de waffer, ou 1 pacote de waffer Modo de Preparo: Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 15 minutos, espere gelar Derreta a barra de chocolate no microondas por 1 minuto e misture com o creme de leite, reserve Bata na mão o creme de leite fresco com o açúcar, por 7 minutos em velocidade constante, até que fique um chantilly Em um refratário misture o leite condensado cozido e gelado com 1 caixa de creme de leite, até que fique um creme homogêneo
Em cima do creme coloque as folhas de waffer (ele serve para sugar o
líquido do morango), depois os morangos picados, e por cima o creme de
chocolate, finalize colocando o chantilly |
Nenhum comentário:
Postar um comentário