Criatividade
na cozinha é sempre fundamental!!!!!!! Eu já havia feito esses falsos
sushis de pão de forma uma vez aqui em casa. Mas confesso que não havia
caprichado tanto. Os de hoje foram feitos com bastante cuidado para que
saíssem o mais parecidos possíveis com um sushi tradicional. O resultado
me agradou bastante,ficaram lindos e apetitosos. Não há segredos para
fazê-los, mas é preciso ter um pouquinho de tempo para elaborá-los. É
interessante separar todos os ingredientes antes, dessa forma, você
perderá menos tempo. Vamos por etapa, ou seja, corte todas as cascas dos
pães de forma que serão usados. Em seguida, passe o rolo em cada pão,
para que eles fiquem fininhos,
o
que facilitará na hora de enrolá-los. Você pode fazer recheios variados
com presunto, atum, kani kama, cenourinha ralada, pepino em conserva,
tomate seco, etc. Antes de recheá-los, passe sempre a maionese ou,
então, um creme cheese, porque serão eles que segurarão o rolinho no
lugar para que não se abra. Você também poderá colocar gergelim rodeando
os sushizinhos, basta para isso passar maionese do lado de fora deles e
passá-los pelo gergelim, o resultado fica super interessante. Depois
vou postar fotos do passo a passo para que vocês entendam melhor todo o
processo. Mas, desde já, inspire-se e crie da maneira como você
quiser!!!Vale a pena se arriscar um pouco na cozinha!!!! Vamos tentar?
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Presunto com cenoura e pepino |
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Peito de peru com cenoura e pepino |
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Salmao defumado com tomates secos |
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Kani Kama com pepin |
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