Conforme havia prometido a vocês, aqui está o passo a passo de como montar os sushizinhos falsos de pão de forma que eu postei aqui.
Às vezes, visualizar as imagens da elaboração de um prato, faz a
receita se tornar mais simples do que escrever o seu passo a passo.
Então,
como
mostram as imagens abaixo, o modo de preparo desses sushizinhos de pão
de forma é super simples. Mas quero dá umas dicas para que vocês tenham
êxito na elaboração deles. É preciso que o pão de forma esteja
fresquinho, porque quanto mais novo, mais macio é o pão, e isso torna o
processo de enrolar bem melhor. Ao enrolar, vá comprimindo de forma
delicada o rolinho que está se formando, dessa forma o rolinho ficará
compacto e o recheio ficará no lugar certo. Você poderá usar a maionese
ou cream cheese, que servirá para manter os rolinhos bem fechadinhos,
passe de uma forma homogênea por todo o pão. É interessante deixar os
rolinhos na geladeira por cerca de 30 minutinhos antes de cortá-los na
forma de um sushi, assim o corte será melhor, e use uma serrinha afiada.
O recheio poderá ser o que sua imaginação quiser, mas o coloque sempre
em uma das extremidades do pão, para quando você enrolar, ele não
escape. Se quiser passar o gergelim pelos sushis, passe antes, em cada
um deles a maionese para fixá-lo no pão, ok? Bem, espero que vocês
tenham gostado das dicas e coloque-as em prática, criando os mais
variados sabores para essa entradinha especial!!! Beijos e até a
próxima!!!!
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