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sexta-feira, 28 de abril de 2017

BEBIDAS QUENTES QUE AQUECEM NO FRIO



Chocolate quente

Ingredientes


2 potes de danone sabor chocolate
1 medida de leite (use o pote de danone para medir)
Modo de Preparo:

No micro-ondas: Junte os 2 potes de danone sabor 

chocolate a uma medida de leite e misture bem os 
ingredientes. Leve ao micro-ondas por 2 minutos. 
No fogão convencional: Junte os 2 potes de danone 
sabor chocolate a uma medida de leite e leve ao fogo. 
Mexa com uma colher por aproximadamente 5 minutos.

Rendimento: 1 caneca

Para esse frio aprenda essas delicias, cafés, chocolates 

quentes, chás e muito mais.

Não há nada melhor que essas bebidas para passar 

o frio 



Café cremoso

Ingredientes

1 xícara de chá de café granulado da sua preferência 
e marca
2 xícaras de chá de açúcar cristal
2 xícaras de chá de água

Modo de preparo

Ponha todos os ingredientes na batedeira e comece 

batendo em velocidade baixa depois vá aumentando 
a velocidade da mesma, bater até que vire um creme 
esbranquiçado e cremoso
Na hora de tomar, coloque umas 2 ou 3 colherinhas 

desse creme em uma xícara e derrame leite fervendo 
em cima, vai dar um café muito cremoso e saboroso
Se desejar, pode guardar da geladeira por vários dias 

com uma vasilha com tampaPara esse frio aprenda 
essas delicias, cafés, chocolates quentes, chás e muito mais.



Café capuccino

Ingredientes:


400 g de leite em pó
2 colheres de café de bicarbonato de sódio
4 colheres de sopa de chocolate em pó
100 g de café solúvel
2 colheres de açúcar refinado
1 pacote de preparo para chantilly

Modo de Preparo:

Bater no liquidificador, seguindo a ordem dos ingredientes 

e guardar em recipientes bem fechado. Se quiser um café 
capuccino mais forte, use nescafé tradicional, se quiser 
mais fraco utilize o matinal. Se lhe agrada, pode-se colocar 
um pouquinho de canela em pó.Para esse frio aprenda 
essas delicias, cafés, chocolates quentes, chás e muito mais.




Café com marshmallow

Ingredientes:


7 colheres (sopa) de pó de café (140g)
2 xícaras (chá) de água quente
1 xícara (chá) de açúcar
2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor(24g)
1 xícara (chá) de água fria
4 claras
Meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 xícara (chá) de amido de milho

Ingredientes do Café:

8 colheres (sopa) de pó de café (160g)
1 litro de água quente
1 colher (sopa) de gengibre ralado
Modo de Preparo:

Para o marshmallow, prepare o café com a água quente 

indicada e coloque-o em uma panela grande com o açúcar. 
Leve ao fogo para ferver e formar uma calda bem grossa. 
Polvilhe a gelatina sobre a água fria para hidratar. 
Em seguida, junte na calda quente para dissolvê-la 
completamente. Na tigela grande da batedeira misture as 
claras com o açúcar de confeiteiro. Bata muito bem em 
velocidade alta até formar um merengue firme. Adicione a 
calda quente aos poucos, em forma de fio, batendo sempre 
até que esfrie. Despeje numa assadeira retangular grande, 
deixe esfriar e corte em cubos de 2 cm para formar os 
marshmallows e passe-os pelo amido de milho. Prepare o 
café com a água misturada com o gengibre ralado. 
Sirva este café adoçado com o marshmallow. Para esse 
frio aprenda essas delicias, cafés, chocolates quentes, 
chás e muito mais.



Chá de laranja e camomila

Ingredientes


2 colheres (sopa) de açúcar
2 copos (americano) de água
1 laranja
1 sachê de chá de camomila
2 cravos da índia

Tabela de conversão de medidas


Modo de preparo
Descasque as laranjas, mas deixe a casca grossa e pique-as.
Em uma caneca, coloque o açúcar para ferver com 1 colher 

(sopa) de água, junte as cascas da laranja e o cravo.
Deixe levantar fervura e aperte delicadamente as cascas 

de laranja para não amargar.
Assim que levantar fervura, retire as cascas de laranja e 

coloque o restante da laranja picada para terminar a fervura
junto com a água.
Deixe ferver por mais 2 minutos e reserve para esfriar um pouco.
Sirva em seguida.




Chá de gengibre

Ingredientes


1 litro de água
2 colheres (sopa) de gengibre picado
1 rodela de limão sem casca
Adoçante a gosto 


Modo de Preparo:

Ferva a água por aproximadamente 10 minutos. 

Junte o gengibre e o limão e abafe. Coar e servir bem quente.
Para esse frio aprenda essas delicias, cafés, chocolates 

quentes, chás e muito mais.




Chá de erva cidreira 

Ingrediente: Erva cidreira


Coloque a água para ferver e depois adicione a erva 
cidreira. Deixe repousar por 30 minutos e sirva.

Escolha qualquer chá deste passo a passo e tente fazê-lo 

em um dia que estiver bem frio. Para completar, você pode 
saborear estas receitas de chás com rosquinhas, biscoitos 
ou àqueles pães quentinhos que saem do forno. 
Que tal testar a receita agora?

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amigos Para esse frio aprenda essas delicias, cafés, chocolates 
quentes, chás e muito mais.

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