sexta-feira, 28 de abril de 2017
BEBIDAS QUENTES QUE AQUECEM NO FRIO
Chocolate quente
Ingredientes
2 potes de danone sabor chocolate
1 medida de leite (use o pote de danone para medir)
Modo de Preparo:
No micro-ondas: Junte os 2 potes de danone sabor
chocolate a uma medida de leite e misture bem os
ingredientes. Leve ao micro-ondas por 2 minutos.
No fogão convencional: Junte os 2 potes de danone
sabor chocolate a uma medida de leite e leve ao fogo.
Mexa com uma colher por aproximadamente 5 minutos.
Rendimento: 1 caneca
Para esse frio aprenda essas delicias, cafés, chocolates
quentes, chás e muito mais.
Não há nada melhor que essas bebidas para passar
o frio ♥
Café cremoso
Ingredientes
1 xícara de chá de café granulado da sua preferência
e marca
2 xícaras de chá de açúcar cristal
2 xícaras de chá de água
Modo de preparo
Ponha todos os ingredientes na batedeira e comece
batendo em velocidade baixa depois vá aumentando
a velocidade da mesma, bater até que vire um creme
esbranquiçado e cremoso
Na hora de tomar, coloque umas 2 ou 3 colherinhas
desse creme em uma xícara e derrame leite fervendo
em cima, vai dar um café muito cremoso e saboroso
Se desejar, pode guardar da geladeira por vários dias
com uma vasilha com tampaPara esse frio aprenda
essas delicias, cafés, chocolates quentes, chás e muito mais.
Café capuccino
Ingredientes:
400 g de leite em pó
2 colheres de café de bicarbonato de sódio
4 colheres de sopa de chocolate em pó
100 g de café solúvel
2 colheres de açúcar refinado
1 pacote de preparo para chantilly
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador, seguindo a ordem dos ingredientes
e guardar em recipientes bem fechado. Se quiser um café
capuccino mais forte, use nescafé tradicional, se quiser
mais fraco utilize o matinal. Se lhe agrada, pode-se colocar
um pouquinho de canela em pó.Para esse frio aprenda
essas delicias, cafés, chocolates quentes, chás e muito mais.
Café com marshmallow
Ingredientes:
7 colheres (sopa) de pó de café (140g)
2 xícaras (chá) de água quente
1 xícara (chá) de açúcar
2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor(24g)
1 xícara (chá) de água fria
4 claras
Meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 xícara (chá) de amido de milho
Ingredientes do Café:
8 colheres (sopa) de pó de café (160g)
1 litro de água quente
1 colher (sopa) de gengibre ralado
Modo de Preparo:
Para o marshmallow, prepare o café com a água quente
indicada e coloque-o em uma panela grande com o açúcar.
Leve ao fogo para ferver e formar uma calda bem grossa.
Polvilhe a gelatina sobre a água fria para hidratar.
Em seguida, junte na calda quente para dissolvê-la
completamente. Na tigela grande da batedeira misture as
claras com o açúcar de confeiteiro. Bata muito bem em
velocidade alta até formar um merengue firme. Adicione a
calda quente aos poucos, em forma de fio, batendo sempre
até que esfrie. Despeje numa assadeira retangular grande,
deixe esfriar e corte em cubos de 2 cm para formar os
marshmallows e passe-os pelo amido de milho. Prepare o
café com a água misturada com o gengibre ralado.
Sirva este café adoçado com o marshmallow. Para esse
frio aprenda essas delicias, cafés, chocolates quentes,
chás e muito mais.
Chá de laranja e camomila
Ingredientes
2 colheres (sopa) de açúcar
2 copos (americano) de água
1 laranja
1 sachê de chá de camomila
2 cravos da índia
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Descasque as laranjas, mas deixe a casca grossa e pique-as.
Em uma caneca, coloque o açúcar para ferver com 1 colher
(sopa) de água, junte as cascas da laranja e o cravo.
Deixe levantar fervura e aperte delicadamente as cascas
de laranja para não amargar.
Assim que levantar fervura, retire as cascas de laranja e
coloque o restante da laranja picada para terminar a fervura
junto com a água.
Deixe ferver por mais 2 minutos e reserve para esfriar um pouco.
Sirva em seguida.
Chá de gengibre
Ingredientes
1 litro de água
2 colheres (sopa) de gengibre picado
1 rodela de limão sem casca
Adoçante a gosto
Modo de Preparo:
Ferva a água por aproximadamente 10 minutos.
Junte o gengibre e o limão e abafe. Coar e servir bem quente.
Para esse frio aprenda essas delicias, cafés, chocolates
quentes, chás e muito mais.
Chá de erva cidreira
Ingrediente: Erva cidreira
Coloque a água para ferver e depois adicione a erva
cidreira. Deixe repousar por 30 minutos e sirva.
Escolha qualquer chá deste passo a passo e tente fazê-lo
em um dia que estiver bem frio. Para completar, você pode
saborear estas receitas de chás com rosquinhas, biscoitos
ou àqueles pães quentinhos que saem do forno.
Que tal testar a receita agora?
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amigos Para esse frio aprenda essas delicias, cafés, chocolates
quentes, chás e muito mais.
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