Páginas

quinta-feira, 22 de dezembro de 2016

KAFTA


.
Ingredientes:


· 1 kg de carne bovina 
· 100 g de bacon 
· 1 cebola grande
· 3 folhas de manjericão
· 1 xícara (chá) de salsa picada
· 1 colher (sopa) de cominho
· 1 colher (sopa) de páprica doce
· 1 colher (sopa) de páprica picante
· 1/2 colher (chá) de canela
· 5 folhas de menta fresca
· Sal a gosto


Acessórios: ·


Moedor de carne ou processador · 
Palitos de madeira para churrasco

.
Modo de preparo:


Corte a carne e o bacon em pedaços e depois passe-os pelo moedor. 

Corte a cebola em pedaços e misture com a carne, a salsa, o 
manjericão, a menta, os temperos e o sal. Passe novamente no 
moedor. Amasse bem e verifique o tempero. Forme bolinhas e 
coloque na geladeira até a hora de utilizá- las. Retire da geladeira, 
modele as bolinhas nos palitos em forma de salsicha e asse em 
forno médio até que a carne esteja dourada por fora e macia por dentro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário