Páginas

quinta-feira, 22 de dezembro de 2016

ABOBRINHA RECHEADA E ASSADA




Ingredientes:

- abobrinhas grandes
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- 2 colheres de óleo
- 200 gr de carne moída
- fatias de queijo
- orégano
- sal a gosto

Preparo


Pegue 2 abobrinhas grandes, lave e corte em 3 partes ou mais, 

se forem maiores. Com uma colher pequena retire o excesso de 
polpa. Tempere com sal e Reserve. Faça isso com cuidado para 
não furar o fundo. Em uma panela aqueça 2 colheres de óleo e 
doure um cebola pequena e um dente de alho. Acrescente a polpa 
da abobrinha, 200 gramas de carne moída e sal a gosto, refogue. 
Recheie as abobrinhas reservadas, coloque um pedaço de queijo 
em cima, salpique orégano e leve ao forno por uns 20 minutos. 
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário