FRANGO ATROPELADO
INGREDIENTES
- 1 frango inteiro aberto pelas costas
- 2 xícaras (chá) de cerveja
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola fatiada
- 1 ramo de alecrim
- 1 ramo de salsinha
- 2 folhas de louro
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, tempere o frango com a cerveja, o alho,
a cebola, as ervas e sal a gosto. Deixe marinando na
geladeira por 3 horas.
a cebola, as ervas e sal a gosto. Deixe marinando na
geladeira por 3 horas.
Coloque o frango uma assadeira, cubra com
papel
alumínio, leve para assar em forno pré aquecido a
200 graus por 30 minutos. Retire o papel e deixe até dourar.
alumínio, leve para assar em forno pré aquecido a
200 graus por 30 minutos. Retire o papel e deixe até dourar.
FAROFA DE PINHÃO
INGREDIENTES
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de pinhão cozido, descascado
- e fatiado
- 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- Sal a gasto
- Cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite e doure o
bacon. Junte o pinhão e refogue por 1 minuto. Adicione a
farinha de mandioca e mexa por 5 minutos em fogo médio.
Tempere com sal e cheiro verde a gosto.
bacon. Junte o pinhão e refogue por 1 minuto. Adicione a
farinha de mandioca e mexa por 5 minutos em fogo médio.
Tempere com sal e cheiro verde a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário