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quinta-feira, 28 de julho de 2016

BISTECA COM TUTU DE FEIJÃO


INGREDIENTES 
 

TUTU
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 xícaras (chá) de feijão cozido e batido no 
  • iquidificador (com o caldo)
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • Sal a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
BISTECA
  • 1 kg de bisteca 
  • Suco de 1 limão
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • 2 dentes de alho
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 folhas de louro
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Água, o suficiente
COUVE
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 xícaras (chá) de couve fatiada
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO
 
TUTU
Aqueça o óleo em uma panela e doure o alho. 
Acrescente o feijão batido e misture. Na sequência, 
coloque a farinha de mandioca aos poucos, 
mexendo sempre. Tempere com sal a gosto.

BISTECA
Em uma tigela, tempere as bistecas, deixando-as 
marinar no limão com o vinho, o alho, o louro, o 
alecrim e o sal. Deixe na geladeira por 1 hora.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure as 
bistecas dos 2 lados, pingue um pouco de água 
e quando secar, pingue a água novamente. 
Retipa esse processo até que a bisteca fique bem macia.

COUVE
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. 
Acrescente a couve e deixe murchar. 
Tempere com sal a gosto.

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