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segunda-feira, 4 de janeiro de 2016
BATATA RECHEADA E GRATINADA
INGREDIENTES:
. 4 batatas-inglesas grandes
. 1 xícara (chá) de ricota esfarelada ou frango cozido desfiado
. 1/2 xícara (chá) de requeijão
. 2 colheres (sopa) de leite
. 1/2 xícara (chá) de mussarela em cubos
. Sal a gosto
. 1 colher (sopa) de salsa picada
. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
.
MODO DE PREPARO:
Lave as batatas e cozinhe em água fervente até que fiquem al dente,.
Escorra e deixe esfriar ligeiramente.
Corte uma tampa na parte superior. Retire e reserve uma parte da polpa.
Faça uma cavidade na batata.
Misture a ricota esfarelada com o requeijão e o leite até formar uma pasta.
Adicione os cubos de mussarela, a polpa de batata retirada, sal e a salsa.
Distribua o recheio na cavidade das batatas e polvilhe o queijo parmesão.
Aqueça o forno em temperatura alta e asse por 20 minutos.
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