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segunda-feira, 4 de janeiro de 2016

BATATA RECHEADA E GRATINADA



INGREDIENTES:


. 4 batatas-inglesas grandes
. 1 xícara (chá) de ricota esfarelada ou frango cozido desfiado
. 1/2 xícara (chá) de requeijão
. 2 colheres (sopa) de leite
. 1/2 xícara (chá) de mussarela em cubos
. Sal a gosto
. 1 colher (sopa) de salsa picada
. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

.
MODO DE PREPARO: 


Lave as batatas e cozinhe em água fervente até que fiquem al dente,.

 Escorra e deixe esfriar ligeiramente.

Corte uma tampa na parte superior. Retire e reserve uma parte da polpa. 

Faça uma cavidade na batata.

Misture a ricota esfarelada com o requeijão e o leite até formar uma pasta.

 Adicione os cubos de mussarela, a polpa de batata retirada, sal e a salsa.

Distribua o recheio na cavidade das batatas e polvilhe o queijo parmesão. 

Aqueça o forno em temperatura alta e asse por 20 minutos.

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