Ingredientes
1 Berinjela
1 Tomate
1 colher de sopa de azeitonas verdes fatiadas
4 fatias de cebola
1 Tomate
1 colher de sopa de azeitonas verdes fatiadas
4 fatias de cebola
2 colheres de sopa de queijo cotagge ou 2 fatias de outro queijo branco (light)
Molhor shoyu a gosto
Meia colher de café de azeite
1 xícara de chá de água
Opcional: uma colher de sobremesa de ervilha ou palmito picado lavado
Preparo
Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento.
Retire o miolo das metades da berinjela fazendo um corte em "V" com a faca e retirando os excessos do miolo. Deixe como as da foto abaixo
Retire o miolo das metades da berinjela fazendo um corte em "V" com a faca e retirando os excessos do miolo. Deixe como as da foto abaixo
Cozinhe tudo em uma panela com a água e o molho shoyu, misturando aos poucos até secar
Acenda o forno em fogo alto
Unte a forma antiaderente com o azeite
Coloque as metades da berinjela na forma
Coloque o cozido dentro das metades da berinjela
Coloque o queijo por cima
Leve ao forno alto por cerca de 20 minutos
Pronto para servir
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