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quarta-feira, 25 de fevereiro de 2015

ABOBRINHA RECHEADA - CALORIAS REDUZIDAS


 Ingredientes

1 Abobrinha

1 Tomate

1 colher de sopa de azeitonas fatiadas

5 fatias  de cebola

2 colheres de sobremesa de queijo cotagge ou 2 fatias de outro queijo branco (light de preferência)

Molho shoyu a gosto

1 colher de sobremesa de azeite

50 ml de água

Opcional: uma colher de sobremesa de ervilha ou palmito picado 


Preparo

Corte a abobrinha ao meio no sentido do comprimento. 

Retire o miolo das metades da abobrinha fazendo um corte em "V" com a faca e deixando como as da foto abaixo


 
Pique a cebola, o tomate, as azeitonas e o miolo da abobrinha em pedaços pequenos

Cozinhe tudo em uma panela com água e shoyu, até secar

Acenda o forno em fogo alto

Unte a forma antiaderente com o azeite

Coloque as metades da abobrinha na forma

Coloque o cozido dentro das metades da abobrinha

Coloque o queijo por cima

Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos (até gratinar)

Pronto para servir

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