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quarta-feira, 14 de janeiro de 2015
SANDUÍCHE NATURAL
2 latas de atum (de preferência in natura, sem óleo)
1 cebola ralada
1 tomate picado sem sementes
1 copo de requeijão light
orégano, sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de salsa picada
fatias de pão integral
Modo de preparo do Sanduíche Natural
Em uma travessa, junte as duas latas de atum, a cebola, o tomate, o requeijão e misture bem. Por último, acrescente a salsa picada, o orégano, a pimenta e o sal, na medida que julgar necessário. Coloque este recheio entre dois pães integrais e embale com aquele papel filme ou filme plástico e, claro, mantenha refrigerado.
Não se esqueça de colocar uma etiqueta adesiva com a data e horário da fabricação para que o cliente saiba há quanto tempo o sanduíche natural está lá.
Lembre-se: sanduíches naturais devem estar sempre fresquinhos, ou seja, nunca coloque o sanduíche natural para vender por mais de um dia.
Essa receita de sanduíche natural rende até sete porções. Uma porção possui aproximadamente 130 gramas e contém:
251 calorias
28.5 g carboidratos
10.5 g de proteína
10.4 g de lipídios
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