Páginas

quarta-feira, 14 de janeiro de 2015

PAVÊ DELICIOSO E FÁCIL



Revista Sabores do Sul
Vamos então a receita da torta preparada por nossa equipe para comemorar 100 mil curtidas.

Ingredientes:
1 leite condensado
1 pote de nata
1 pacote de bolacha maria (com a de chocolate fica uma delicia também)
leite para molhar as bolachas

Modo de preparo:
Em uma batedeira misture o leite condensado e a nata até obter um creme mais durinho.
Em um refratário coloque um pouco de creme no fundo.
Molhe as bolachas no leite e coloque sobre o creme até preencher o espaço.
Cubra novamente com creme e coloque bolachas molhadas no leite, repita esse processo até que o refratário esteja cheio, deixe um pouco mais de creme na ultima camada para que não apareçam as bolachas.
Coloque confetes ou então faça como nós rale chocolate, fica delicioso.
Leve a geladeira, sirva gelada.

Dica: Bata o creme com o leite condensado e a nata gelados para que não desande.

Nenhum comentário:

Postar um comentário