Páginas

sexta-feira, 9 de janeiro de 2015

ROLINHOS DE FRANGO AO ALHO


Ingredientes
1/2 xíc. de salsinha picadinha
1 colher de sopa de caldo de galinha em pó
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de óleo vegetal mais 1/2 xíc. (Para fritar os rolinhos de peito de frango)
3 pimentas vermelhas secas
6 peitos de frango médios sem osso e sem pele
150 g (1 pote) de Cream Cheese
500 g de champignon limpos

Modo de preparo
Corte os champignons em fatias médias.
Refogue o alho em lâminas e fritar em óleo.
Quando começarem a ficar dourado, acrescente os champignons.
Coloque a salsinha, a pimenta seca e tempere com o caldo de frango em pó.
Adicione sal e pimenta nos peitos de frango e recheie com Cream Cheese.
Enrole os peitos e prenda com um palito.
Frite em 1/2 xíc. de óleo bem quente até ficarem dourados e bastante cozidos.
Sirva com os champignons.

Nenhum comentário:

Postar um comentário