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sexta-feira, 9 de janeiro de 2015

MOLHO BRANCO DIFERENTE



Ingredientes:

  • 60 g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 250 ml de caldo de galinha
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino branca
  • 1 pitada de tomilho seco
  • 1 pitada de pimenta-caiena

Modo de preparo:

Derreta a manteiga em um refratário de vidro de 1 litro por aproximadamente 1 minuto na potência alta. Adicione a cebola e a farinha e misture bem. Aos poucos, adicione o caldo de galinha morno ou em temperatura ambiente (não quente) e o creme de leite, mexendo constantemente. Cozinhe descoberto por 5-6 minutos na potência alta ou até que o molho engrosse. Não ferva. Misture o molho após 2 minutos e depois a cada 30 segundos a um minuto, conforme necessário. Quando o molho começar a engrossar, retire do microondas, acrescente os temperos e mexa.

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