quarta-feira, 14 de janeiro de 2015
BOLO DE ABACAXI COM CREME DE CONFEITEIRO NO RECHEIO
Receita da massa
Ingredientes
6 ovos inteiros
3 xícaras de açúcar
300ml de água quente
4 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Bata os ovos com o açúcar até obter um creme por 10 minutos
Eu costumo adicionar algumas gotas de baunilha
Depois vá adicionando o restante dos ingredientes com a batedeira em velocidade baixa ,desligue a batedeira e coloque o fermento em pó
Esse bolo com recheio e cobertura rende mais ou menos 4kg se quiser um bolo de 2kg ,que foi o que eu postei façam metade da massa
Se quiser bolo de chocolate adicione 1/2xicara de chocolate em pó 50%
Não pode usar achocolatado:-)essa massa eu faço pra todos os meus bolos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário