Páginas

segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

PIZZA INSTANTÂNEA

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão instantâneo quebradinho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 tomate em rodelas finas
  • 100 g de queijo muçarela ralado
  • orégano a gosto
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • folhas de manjericão
  • 1 fio de azeite

Modo de preparo

1º) Hidrate 1 pacote de macarrão instantâneo quebradinho em água fria com sal e deixe por 10 minutos. (DICA: Coloque água o suficiente para cobrir o macarrão). Escorra e esprema bem.
2º) Em uma frigideira aquecida (20 cm de diâmetro) com 1 colher (sopa) de azeite, espalhe o macarrão, abaixe o fogo, tampe a frigideira e deixe por 5 minutos até que o macarrão fique por baixo bem douradinho e sequinho.
3º) Destampe a frigideira, espalhe 2 colheres (sopa) de molho de tomate por toda superfície, salpique 100 g de queijo muçarela ralado, rodelas de 1 tomate, orégano a gosto, 50 g de queijo parmesão ralado, tampe novamente a frigideira e deixe por uns 3 minutos, em fogo baixo até que os queijos derretam.
4º) Retire a pizza da frigideira, distribua folhinhas de manjericão, regue 1 fio de azeite e sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário