INGREDIENTES:
1 litro de leite
1 litro de leite
200 g de tapioca branca
2 colheres (sopa) de margarina
100gr de côco ralado
1 vidro pequeno de leite de côco
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de maisena
1 xícara (chá) de açúcar refinado (para fazer a calda)
MODO DE FAZER:
Reserve um pouco de leite para acrescentar a maisena, o restante do leite leve ao fogo.
Assim que ferver adicione a tapioca, o leite com a maisena dissolvida, mexendo sempre para não embolar.
2 colheres (sopa) de margarina
100gr de côco ralado
1 vidro pequeno de leite de côco
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de maisena
1 xícara (chá) de açúcar refinado (para fazer a calda)
MODO DE FAZER:
Reserve um pouco de leite para acrescentar a maisena, o restante do leite leve ao fogo.
Assim que ferver adicione a tapioca, o leite com a maisena dissolvida, mexendo sempre para não embolar.
Adicione o restante dos ingredientes e deixe dá o ponto, desgrudando da panela.
.Leve a uma forma de furo no meio caramelada e leve para gelar.
CALDA CARAMELADA:
Leve a 1 xícara de açúcar ao fogo baixo, quando estiver bem dourado e totalmente dissolvido,
junte 1/2 xícara de água filtrada e dissolva os torrões e leve à forma de furo no meio!
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